"Итальянец" - Для города, лучше него нет: 4 л/100 и дешевле Лады Калины!

Друзья, мечтать не вредно! И если хоть на один миг, нам с вами, представить, что все авто, которые вы видели в продаже, вы можете без каких-либо заморочек и препятствий купить, то получается очень интересная история. Одна из них про этот Fiat 500...
Вдумайтесь, за почти 6 000 евро (420 000 рублей) вы получаете очень компактный и стильный автомобиль, который ну просто идеально подойдёт для города и перемещения в его рамках (а это дешевле, чем искать пускай и новую, но Ладу Калину). Кроме того, он обладает своей историей и легендарностью, а его внешний вид никого не оставит равнодушным. Но как обычно, когда всё становится слишком хорошо появляется нюанс:
Нет, с автомобилем всё в порядке. У него есть панорамная крыша, система старт-стоп, кондиционер, мультируль, все необходимые системы безопасности. У него стоит экономичный турбированный двигатель, который потребляет по трассе всего 3.6 литра на 100 километров, а в городе чуть больше - 4.7 л/100км...
Да и никаких роботов или чего-то ещё ненадежного здесь более нет. Обычная 5-ст механика. И пробег за 8 лет в 135 000 километров. Отличный, добротный автомобиль, но. Понимаете, проблема, она ведь в другом.

В начале, я сказал, что мечтать не вредно. И в данном случае, такой автомобиль и за такие деньги - это лишь мечта. Ведь продаётся он за границами нашей страны, а налоги, пошлины и всё вот это вот "любимое", просто не позволят вам или мне осуществить свою мечту... Но не спешите расстраиваться!

Эта необычная приборная панель и жутко стильные клавиши "аварийки", "эко" и противотуманных фар - есть и на просторах нашей Родины. На интернет-площадках нашей страны конечно не тысячи, но десятки объявлений о продаже этой модели. Конечно, оснащена она будет похуже и мотор у неё будет более "прожорливый", но спасибо что хоть так. А что думаете вы?




Поделись!



закрыть