Geely и Volvo "выпустили зверя": премьера заряженного кросса с крутой начинкой. Он надежнее чем Haval и Лада

Geely и Volvo

Автомобиль Geely Icon в обновленной версии был представлен в рамках специального мероприятия в китайском городе. На автосалоне в Гуанчжоу презентовали новинку, которая в будущем может появиться и в России. Моторная гамма позаимствована от моделей Вольво, которые были представлены ранее.

Geely и Volvo

В Китае кроссовер поступит в продажу уже до конца текущего года. Бренд Джили разработал автомобиль совместно со шведской компанией Вольво. В основе Айкон лежит платформа BMA. Это второй кроссовер Джили, построенный на данной «тележке». Дизайнеры при разработке экстерьера отошли от классического внедорожного дизайна и воплотили в облике Джили Айкон четкие и минималистичные формы.

Geely и Volvo

Над обновленной моделью трудились специалисты из трех разных стран. Например, внешний облик проектировался в Барселоне, салон – в Калифорнии.

Geely и Volvo

Последние работы проводились уже в Шанхае. Автомобиль во многом перенял черты концепта. В серийной версии представлена горизонтальная решетка радиатора в форме прямоугольника, узкие фонари со светодиодным наполнением и фонари в виде знака бесконечности.

Geely и Volvo

В стиле хай-тек выдержаны также зеркала заднего вида с интегрированными поворотниками, а также выдвижные дверные ручки, которые скрыты от глаз.

Geely и Volvo

Салон также выполнен в духе минимализма. Благодаря этому пространство внутри автомобиля визуально расширилось.

Geely и Volvo

На данный момент сообщается только об одном варианте силовой установки – 177-сильном двигателе, объем которого составляет 1,5 литра.

Geely и Volvo

С ней работает «робот» на 7 позиций с двумя сцеплениями и система переднего привода. Насчет поставок Айкон в Россию окончательного решения пока не принято.






Поделись!



закрыть