Поездка на авторынок: нашёл мощный кроссовер 4WD всего за 450 тысяч

Поездка на авторынок: нашёл мощный кроссовер 4WD всего за 450 тысяч - Обзор
Тойота Рав-4.

Наконец наступили долгожданные выходные, если честно, я долго их ждал. Уже давно хотел съездить на местный авторынок посмотреть что там есть в наличии.

Если кто не знает, я в ближайшее время хочу продать свой Hyundai Getz, на котором откатал уже около 3 лет. И думаю купить другой автомобиль, но меня терзают сомнения: стоит ли рассматривать рынок подержанных автомобилей или нет.

С одной стороны если грамотно подойти к вопросу ничего плохого в этом нет. Плюс ко всему за меньшую сумму можно взять более «жирную» машину!

Причём это касается как марки в целом, так и комплектации. А что нам предлагают дилеры? За какой-то Рио и Солярис нужно заплатить 1 млн рублей. Ау, производители — машина стоимостью с квартиру, это уже не смешно!

В общем встал я сегодня пораньше и отправился изучать предложения, которые есть на рынке. Сразу определюсь с бюджетом, дороже 500-600 тысяч не рассматриваю, ещё надо отложить деньги на ремонт.

Первый вариант, который мне попался по пути — это Mazda Tribute 2005 года.
Поездка на авторынок: нашёл мощный кроссовер 4WD всего за 450 тысяч - Обзор
Mazda Tribute.

Стоимость автомобиля всего 380 тысяч, но его состояние невозможно передать словами. Он весь ржавый в круг, даже желания его открывать и смотреть никакого нет.

Зато полная комплектация - есть всё, что нужно для счастья. Но опять-таки, год 2005. В общем такой вариант не для меня, тут проблем больше чем денег в моём кошельке.

Иду дальше и вижу Mitsubishi Outlander на автоматической коробке.

Поездка на авторынок: нашёл мощный кроссовер 4WD всего за 450 тысяч - Обзор
Mitsubishi Outlander AT
Но тут есть одна загвоздка: довольно бедная комплектация. Скажу так, из плюсов будет только наличие полного привода, всё остальное как в моей машине.

А ведь помимо полного привода хочется разные дополнительные плюшки: раздельный климат, кожаный салон, двигатель около 2,5 литров и так далее. После этого мой взгляд падает на Тойоту RAV-4 тоже в старом кузове.

Поездка на авторынок: нашёл мощный кроссовер 4WD всего за 450 тысяч - Обзор
Рав4.

Но, знаете, что самое интересное, когда я увидел ценник 690 тысяч - желание изучать детали пропало.

Я понимаю, надёжность, репутация, все дела — но цена явно завышена. Что заметил, цены на эту марку всегда завышены. Взять туже короллу 13 года — она продаётся, внимание, за 700 тысяч!

И я уже собрался было уходить, как увидел другую машину. Которая меня очень сильно заинтересовала — это Mazda CX-7.

Поездка на авторынок: нашёл мощный кроссовер 4WD всего за 450 тысяч - Обзор
Mazda стоит всего 440 тысяч.

Про эту мазду я очень много слышал отзывов, как положительных, так и отрицательных. Это автомобиль 2007 года, с пробегом чуть более 100 тысяч.

Зато какие характеристики: мотор 2,3 л244 лошади, полный привод, автомат, кожаный салон. Полный электропакет, музыка BOSE, что ещё нужно? В общем, она мне понравилась с первого взгляда, позвал менеджера и начал её осматривать. Но об этом в другой статье, подписывайтесь.

ПРЕДЫДУЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ:

Полезные находки для автомобиля. Что я купил в эти выходные
Почему мне не нравятся автомобили Volkswagen. 3 причины




Поделись!



закрыть