P. S. Надежный "немец", 8ат от Тойоты и 4х4 - все про Skoda Karoq для РФ!

Этот Компактный кроссовер, который выпускается с 2017 года автомобильной компанией Škoda Auto (сейчас, кст на ней пошли новогодние скидки в каталоге), стал преемником компактного кроссовера Skoda Yeti (который хоть и не сразу, но со временем стал весьма любим в нашей стране). Ну и где же он, наш преемник?
P. S. Надежный

Трудно поверить, но с момента первого появления на публике этого чешского кроссовера прошло уже прилично времени. Напомним, что официальная премьера Skoda Karoq произошла 18 мая 2017 года на специальном мероприятии в Стокгольме. И уже в тот момент он стал желанным авто для наших автолюбителей!

P. S. Надежный

И это несмотря на то, что в тот момент подробностей для нашего рынка не было абсолютно никаких! А значит, люди были готовы получить безальтернативный робот и только турбированные двигатели. Да и сейчас, на самом деле, подробностей ни у кого нет, кроме нас конечно)))

P. S. Надежный

Вчера ночью, нам поступила информация, которая позволила почти полностью понять и проанализировать характеристики этого кроссовера для нашего рынка. И знаете, у меня для вас очень много приятного!

P. S. Надежный

Начать хотя бы с того, что отныне, нам кроме "мокрой" 6-ст DSG, предложат и обычный гидротрансформатор. Да-да, и ещё какой. На Карок, специально для РФ будут ставить 8-ст автомат, предположительно от Aisin (та, фирма, которая ставит АКПП на Тойоту).

P. S. Надежный

Появятся и атмосферник. С таким, 8-ст автоматом, вы сможете взять обычный 1.6 литра (110 сил и 155 Н*м), который ставится сейчас на Октавию и Рапид. Конечно, такие авто будут моноприводными. Если что, то с 1.6 можно будет взять и механику.

P. S. Надежный

Ещё одна переднеприводная версия - это 1.4 турбо, на 150 сил. Этот мотор уже тоже довольно хорошо известен по Октавии у нас в РФ. Такой ДВС тоже будет работать с обычным 8-ст АТ.

P. S. Надежный

Полный привод будет только с мотором 1.4 турбо и "мокрой" 6-ст DSG. А вот мотора 2.0 не будет для нас. Передняя часть подвески будет частично от Суперба, центральная часть от Гольф 7, а задняя от новой Октавии!

P. S. Надежный

А что думаете вы? У нас даже есть видео:




Поделись!



закрыть