Что стало с бургером из Макдоналдс, который я оставил на столе на 7 дней? (6 фото)

Содержание
Что стало с бургером из Макдоналдс, который я оставил на столе на 7 дней? (6 фото) - Интересное

Все мы знаем эту байку о том, что еда из Макдоналдса не портится годами, может пережить ядерную войну и зомби апокалипсис, но я в это не очень то верю, если честно.

Сейчас, во времена информационных войн, когда одни корпорации спонсируют научные исследования и документальные фильмы, что бы подпортить репутацию другим корпорациям, верить подобным заявлениям опрометчиво.

Поэтому только эмпирический опыт, только эксперименты!

Неделю назад я купил в Маке обычный чизбургер за 50 рублей, принес домой и просто оставил его лежать на столе, что бы проследить, как он будет со временем изменяться.

И вот пришло время подвести первые итоги:

Что стало с бургером из Макдоналдс, который я оставил на столе на 7 дней? (6 фото) - Интересное

Если не лезть под булочку, то внешний вид вообще никак не изменился, только сыр немного пожелтел. Нижняя булочка стала жесткой, как засохший хлеб, а верхняя все такая же мягкая, как и в первый день.

Запаха, кстати, от бургера вообще не было ни в один день. Я боялся этого больше всего, что придется завершить эксперимент досрочно из-за невыносимой вони, но ее просто не было.

Что стало с бургером из Макдоналдс, который я оставил на столе на 7 дней? (6 фото) - Интересное

Внутри тоже никаких глобальных изменений не произошло. Никакой плесени или гниения не наблюдается.

Огурчик немного пожух, да сыр по краям заветрился, в вот лучок и кетчуп вообще как новые. Красный соус даже не засох. Им даже можно еще испачкаться, если постараться.

Впринципе, если разогреть, но можно даже и съесть его с голодухи. Никакой разницы со свежим и не почувствуешь.

Самое скоропортящееся в этом бургере это котлета. Мясо обычно раньше других продуктов приходит в негодность, но только не у Макдоналдса:

Что стало с бургером из Макдоналдс, который я оставил на столе на 7 дней? (6 фото) - Интересное

Опять же разница лишь в заветренных краях, но никаких радикальных изменений нет. Даже пахнет котлетка так же как и в первый день. Никакой тухлятины или других структурных изменений нет.

Итого:

  • Никакой тухлятины, плесени, гнили после недели на открытом воздухе нет;
  • Все составные части бургера лишь слегка подсохли по краям, соус вообще остался в первозданном виде;
  • Булочка не стала сухарем и после 30 сек. микроволновке скорее всего приобретет первозданный вид;

Вывод:

Ужас!

--



Поделись!


×