Категорический отказ от заправки на азс Газпромнефть

Категорический отказ от заправки на азс Газпромнефть - Интересное

Дорога из Москвы была нелегкой, и на обратном пути автомобиль оповестил меня, что бензин в баке на исходе. Не долго думая, я решил заправиться на ближайшей заправке Газпромнефть.

Процесс происходил в обычном порядке. Установив пистолет, отправился в кассу. Просьба была стандартная для данной ситуации. Диалог произошел примерно в таком формате:

- заправить 95-го на 2500 рублей;
- оператор приняла заказ, в моем понимании все ОК;
- тут выяснилось, что дисконт не активен;
- куча вопросов о накопившихся ранее баллах и о том, как быстрее получить новую действующую карту;
- после просьбы обменять карту поступила рекомендация звонить на горячую линию и решить все проблемы в телефонном режиме в любое удобное время;
- все же кассира интересовал вопрос, буду ли я заправлять бак;
- пришлось заправляться без системы скидок.

А немного ранее было оповещение в Вайбер о том, что будут начислены двойные бонусы на мой карточный номер за каждый литр при заправке от 25 л. Изначально этот факт порадовал. Только произошла накладка. Не поступило сообщение о том, что истекает срок действия карты. И информации о сроке эксплуатации на карте нет.



Настроение вмиг исчезло до такой степени, что и звонить не было желания. Здесь в моей голове возник вопрос: чеки не все сохранены, а сколько ж там баллов накопилось? Сколько сил понадобиться для восстановления?

Категорический отказ от заправки на азс Газпромнефть - Интересное

Этот на первый взгляд нелепый случай настолько выбил меня из колеи, что решение было однозначным: заправки в этих местах больше производить не желаю. Ну, если только очень прижмет. Отсюда и вывод – минус один клиент.

Категорический отказ от заправки на азс Газпромнефть - Интересное

Как же теперь определиться с качеством. Хочется услышать ваших умных мыслей и советов. Где все же лучше осуществлять заправки? И вообще оправдывают ли себя брендовые заправочные станции? Производится ли контроль качества бензина и дизельного топлива, которые реализуют АЗС сети «Газпромнефть» на всех последовательных ступенях производства и в последующей транспортировке? Возможно бензин вообще одинакового качества? Или доплата происходит за счет маркетинга и иллюзорную репутацию, а высокие потребительские характеристики только на бумаге подтверждены в независимых исследовательских лабораториях?




Поделись!