Нашла мужа на сайте знакомств. Путь длинною в 5 лет

Надежде 38 лет. Вышла замуж в 23 года, в 25 родила сына, в 30 развелась. Типичная история многих женщин. Все годы тянула инфантильного супруга, но тому ничего в жизни не нужно было. Накатал 20-ку в такси, на хлеб с маслом хватит. А Жена пахала, квартиру выбила по социальной ипотеке. В общем развелись и спокойно вздохнули оба.

Нашла мужа на сайте знакомств. Путь длинною в 5 лет - Интересное

Отдохнув от отношений, женщина поняла, что нужен кто-то рядом. Вроде и денег хватает и на сына время остается. Но в остальном начинаешь себя хоронить. Для легких интрижек на стороне не готова. Годы идут, а хочется дом, семейных праздников уюта и прочих радостей недоступных для одинокого человека.



Где искать судьбу

Негде. Все нормальные уже заняты давно. Остальные на сайтах знакомств. Зарегистрировалась и попала в сачок. Постоянные переписки, лайки, попытки выявить истинное нутро человека через тексты. Потом редкие свидания и очередное разочарование. Мир социальных сетей научил людей отлично ездить по ушам методом сообщений. А вот жить в реальном мире скоро совсем разучимся.

Мужиков, которые реально ищут половинку на сайте единицы. Остальные развлекаются или ищут приключений на ночь.

У женщин другая история, большинство ищут свою судьбу. И находят. И надежда нашла, правда потратила на это несколько лет. Малолетки, кавказцы, таджики, просто бабники кто только не морочил голову бедной женщине.

Нашла мужа на сайте знакомств. Путь длинною в 5 лет - Интересное

Был случай, что нарвалась на откровенного бандита. Еле ноги унесла, когда тот начала угрожать ей после встречи в кафе.

Может и бросила бы давно эти приключения, но так хоть какое-то развлечение. И подруга поддерживал, которая тоже нашла свою судьбу на сайте знакомств. Только было это давно, сразу после института. Это уже немного другая история.

Но однажды написал парень, вполне себе обычное сообщение.



Привет, как дела, давай пообщаемся!

Ничего из себя не строил. Разведен, есть дети. Работает инженером в строительной организации. Начали встречаться и все получилось. Два года назад расписались. А надежд почти не было, может имя выручило?

Парень кстати был сайте всего пару месяцев. Проще все таки мужчинам.

Нашла мужа на сайте знакомств. Путь длинною в 5 лет - Интересное

В общем людей, кто готов обесценить эту истории понять можно. Им труднее всех в жизни. Не знаю есть ли расписанная судьба или наша жизнь — это хаос набор случайностей. Но думаю делать что-то все равно надо, хотя бы для собственного успокоения. Моей жене тоже повезло найти судьбу на сайте знакомств)))

Желаю вам жить в гармонии. В браке или нет, дело второе. Подписывайтесь на канал друзья, буду рад!




Поделись!